Sie möchten etwas für die Gesundheit Ihrer Arbeitnehmer tun?
Mitarbeiter sind ein wichtiger Erfolgsfaktor.
Um diesen Erfolgsfaktor nutzen zu können, ist es wichtig, dass die Mitarbeiter gesund sind und bleiben – also die Humanressource zu schützen.
Die Leistungsfähigkeit Ihrer Mitarbeiter wird langfristig gesichert und erhalten – somit steigt auch die Produktivität/Qualität.
Entweder individuell für Firmen oder auch in Kooperation mit verschiedenen Krankenkassen kann ich ein umfangreiches Angebot an Themen rund um die Ernährung anbieten
– nicht trocken und wissenschaftlich, sondern alltagstauglich, informativ und anwendbar.
Themenbeispiele
- Essen was mir gut tut
- Trendessen, Bio, Superfoods
- Der Darm – Bauchhirn und Immunfaktor
- Brainfood – denken oder verdauen
- Der Kopf isst mit – Essen und Psyche
- Vegetarisch und vegan essen – Einblicke in die pflanzliche Ernährung
…und viele weitere Themen zur Ernährung, Lebensmitteln und Lifestyle
Wie?
- als Vortrag
- als Workshop oder Kochkurs
- an Gesundheitstagen
- als Infostand
- als Einzel- oder Gruppenberatung
- Snack- und Probieraktion
Oder Sie möchten ein Messmodul?
Dann buchen Sie meine BIA-Messung
für Ihren nächsten Gesundheitstag
oder als
Trainingsbeleitung für Ihre betriebsinternes Sportangebot!
Krankenkassen bezuschussen Ernährungsberatung und -konzepte für Unternehmen im Rahmen der § 20 und 20 a SGB V.
Workshops und Vorträge für Ihr Ernährungsmanagement sind steuer-und sozialversicherungsfrei absetzbar im Rahmen § 3 Nr. 34 EStG und betragen pro Jahr 500 Euro für jeden Mitarbeiter